Ночное пробуждение

Коломбина3
Приятно мне ночное пробуждение:
Осознанно ловлю я этот миг.
Проснуться, чтоб явила мысль творение –
Духовный посылает знак  любви.

А то, что мозг не спит, что весь в работе он,
Известно всем, секрета нет.
Решает он проблемы и заботливо,
Не всё же может Интернет.

Скучала по свободе, по просторам я.
Переживала осени каприз:
Она пространство тучами зашторила …
И тем приятней ночи был сюрприз.

Ах, звёздный хоровод, не ты ль нарушил сон?
Блистательный сегодня твой наряд ...
Моё сердечко уловило  перезвон –
Душе позволено опять мечтать …

В далёко устремляю свой лучистый взгляд …
Мне верится, ему там кто-то рад.

24.10.2011.= 11.2.7.7.

Картинка из Интернета.