Со - тик. шутка

Любовь Бакланова
«Со-тик» под рукой лежит,
Кошка рядом мирно спит,
Ей наверно не вдомёк,
Что он тоже рано лёг,
Иль повис, как «ком» большой.
Позвони, прошу родной,
Всё зависит от тебя,
Может даже жизнь моя.
На другом конце сети,
«Тот» наверно тоже спит.
Чай остыл, а он молчит,
Позабыл ты про меня.
Вспомнишь, поздно уже будет!
Вот возьму и всё забуду!
И сотру я номер твой!
Спи родной…………..