собака покусала мою книгу...

Александр Швецов9
Собака покусала мою книгу,
Стянув из рюкзака.
Наверно, думала, что это птица -
"Лунь".
А бурундук,
Перекусивший нитку между сосен,
Украл сушёные грибы.
Медведь ходил кругами у палатки,
Нагадил,
А потом его убили.
И в умывальнике вода замёрзла.
Романтика...
2.10 - 24.10.2011