Сложу мозаику души из счастья крошек...

Виктория Иванютина
Я  прошлое  сожгу – единым  махом…
Не  пожалею  ничего – гори  все  прахом…
Не  буду  помнить  о  плохом… Лишь  о  хорошем…
Сложу  мозаику  души  из  счастья  крошек…

Картинка  будет  хороша, поверьте  люди,
Лишь  то, что  радость  принесло, мы  помнить  будем,
О  том  напишем  мы  стихи  и  сложим  песни,
О  грустном  хватит  уж  писать, не  много  ль  чести…

Спешите  помнить  о  любви, чуть  о  разлуке,
О  том, как  нежностью  полны  родные  руки,
О  том, как  светятся  глаза  безмерным  счастьем,
Когда  мы  кажем, хоть  чуть-чуть, каплю  участья…

И  улыбайтесь, не  таясь, да  смейтесь  просто,
Чтобы  на  небе, вам  в  ответ, зажглись  вдруг  звезды…
Чтоб  новый  день  к  вам  приходил, раскрыв  объятья,
А  расставаясь, вам  дарил   крупицу  счастья…

24.10.2011