Монетизация

Геннадий Серов
                11 января 2005 г.
                вышел в свет закон 122
                "Закон о пенсиях".

Роковое число
       из двух колов,
Сознание на до
       и после поделено.
Сентябрь Америку
       разрезал без слов,
Знать нужно кому-то
       и велено.
И вновь два кола,
       уже в январе,
Россию колоть
       собираются.
Дух стариков,
       похоже, везде
С клюкою теперь
       спотыкается.
Одиннадцатое,
       не просто число,
А палочки
       баробанные.
Чьё-то заденут
       они чело -
Это не веники
       банные.
Дробь барабана -
       сигнал для всех,
Тревога поднимет
       всех за уши.
Жаль стариков
       и этих, и тех...
Правительство дёргает
       за души.
Нет справедливости
       ни в чём,
Жизнь дорожает
       стремительно.
Мы выбирали,
       теперь не причём,
Всё было и есть
       отвратительно.