Старый колодец

Валентина Сачко
Нет! Слез не будет больше никогда.
Так много жизни с ними утекало.
Зачем же  раньше не взошла звезда,
Что нынче мне дорогу указала.
Так в паутине вечных оправданий,
Мы, как по нотам, свой романс сыграли:
Кусочки встреч ,лоскутики свиданий-
Как  будто мы любовь свою украли.
Вода в колодце – это верный знак!
А вот,  прикрытый первою порошей,
Я вижу  - на земле лежит пятак:
Его заговорю и воду брошу.
Пусть в глубине забытого колодца
Приют найдут печали и заботы.
Твоя любовь со мною остается-
Колодец слез другой наполнит кто-то.