Белый Пёс

Виктор Степанов2
Белый Пёс по небу мчится
Громко лая на Лису.
Бог ВелЕс кормил Волчицу
В звёздном сказочном лесу.

И заканчивалась эра
Лжепророков и царей,
Уходила проч Марена
Хороня богатырей.

Просыпалась Мать Земля,
Вспоминая сны Ночные,
Просыпались все друзья,
Просыпалась вся Россия.

Утро постучится
И в твоё окно.
Белый Пёс ластится -
Ты впусти его!