Время осень

Океан На Рассвете
Голые деревья, мосты и парковки
Серьезные лица прохожих, спешащих без слов
Я шагаю одна до нужной мне остановки
Сегодня время - осень,
Сегодня время - любовь.

Ноябрь, 2011