Рогожа

Океан На Рассвете
Однажды с утра, разгладив лицо,
И брюки погладив отменно 
Я из дому вышел
Не думай чего.
Я из дому вышел на смену.
Я шел по дороге
Не думал о ней
О нем мне не думалось тоже
Я шел и не видел вокруг я людей
Привиделась вдруг мне рогожа.
Откуда пришла ко мне в мысли с утра?
Понятия я не имею
Но медленно к вечеру съехал с ума
И ей до сих пор я болею.