Рано Вам грустить о лете, Ростислав

Анатолий Кузнецов 2
Рано Вам грустить о лете
Впереди природы ,-море...
Все желания на свете
К вам придут, не зная горе.
О зиме грустить,тем паче...
Не к лицу в младые годы.
Чтоб взглянуть на всё иначе
Надо Вам пройти невзгоды.
Чтоб сожгли Вас вместе с домом
Коммуняки утром ранним...
Чтоб тонули в речке ломом
Да ещё с конём, с санями...
Издевался бы директор...
Предал твой любимый тренер.
И по жизни этот вектор
Был б устойчив,словно сейнер.
Броська ты всю муть на полку
и родства пустые слёзы...
Что от грусти в жизни толку?
Если ты живой,тверёзый!!!
Одолей по жизни наледь...
Не валяй, пустое, салом.
Слушай,что тебе сказали!
Принимай ,пока что, даром!
        24.10.2011г 09:48.