несвоевременно влюбившийся поэт

Борис Нечеухин
Рецензия на «От порога до порога...» (Борис Нечеухин)

Привет, мой друг Борис! Как рад тебя я снова слышать в любимом Граде на Неве! Ты в строчках своего стихотворенья мне снова сердце растревожил до глубин, несвоевременно влюбившийся поэт! А за такие пламенные строки и с недотрогой повезёт наверняка!

С теплом и уважением Владимир!

Владимир Марахин   19.10.2011 20:39   •   Заявить о нарушении правил / Удалить



несвоевременно влюбившийся поэт
он точно знает за флажки ему нельзя
хотя публично посочувствуют друзья
а самый лучший даст неправильный совет

ему предписано по кругу и вперед
шаг влево вправо упаси его назад
и потому погасли грустные глаза
и потому он больше песен не поет

я точно видел как копытом он взбрыкнул
слетел наездник с кровоточащей спины
умчался вихрем в неразгаданные сны
и только пыль и только приглушенный гул

крутили пальцем критиканы у виска
что не жилось достойный корм и крепкий тыл
а он ушел он просто-напросто любил
а без любви такая смертная тоска

его я встретил по прошествии времен
блеск лихорадочных огней в его глазах
родное имя на чувствительных устах
он сумасшедший он по-прежнему влюблен…



24 октября 2011 года
Санкт - Петербург