разорвана

Юлия Яровая
Я истрогана телом каштановым.
Я иссмотрена иссиня карими.
Я излюблена сердцем платановым
И напоена лета нектарами.

Я разорвана силой и нежностью.
Я иссушена вся ожиданием.
Я изрыта чужой неизбежностью.
Я убита разочарованием.