Тем, что ты зовёшь словом секс

Таня Стиль
Приезжай в мой город осенний,
Если вдруг заплачет звезда,
Моря нет, но есть же бассейны,
Только жаль, что с хлоркой вода.

Размотай дороги клубочек,
Посидим в каком-то кафе,
Погуляем в питерской ночи,
Наведём в душе марафет,

Снимем номер в старом отеле,
Примем душ, и в каплях - росе
Мы займёмся в тёплой постели
Тем, что ты зовёшь словом  "секс".

Станем бурей - страстной, мятежной,
Затихать и буйствовать вновь,
И по ласке,  женственно нежной
Ты поймёшь, что это  "любовь".