Чудо

Мария Краева
Какое чудо - появилась
На свете новая душа,
И мама крохотного сына
Впервые на руки взяла.
Взяла, и тихо улыбнулась,
Целуя слезки спящих глаз,
Его давно уже любила,
Но осознала лишь сейчас.
Любовь её родилась раньше,
И с нею он под сердцем рос,
Окутан нежным покрывалом
Из детских беззаботных грёз.
Пусть Ангел, над его кроваткой
Молитву чудную поет,
И словно плод любви бесценный
Покой младенца бережет.