Когда такая врач в палату входит

Старое Перо
Когда такая врач в палату входит,
Больному что на ум приходит?
Он забывает, что и где болит,
Его к ней тянет как магнит.
И появляется с испариной румянец,
А сердце лучше гонит кровь,
Да тело сразу оживает:
Лечение к чёрту – мысли про любовь!