Ты дробишь мою суть

Андрей Сидельников
                Виктору Пелевину

Ты дробишь мою суть,
Морща нос, как щенок на морозе,
И слова словно ртуть
Отравляют без чувств и тревог.
В голове плотный смог,
Я застыл в неестественной позе.
Мне так больно! Рвёт  грудь
Диалог, что ведёт со мной бог.

Мне никто не помог
Одолеть свою первую совесть.
Ты взрываешь мой мозг
Пылким взглядом слепого крота.
Я читаю с листа
Декадентскую пошлую повесть,
И ударами розг
Освежает меня пустота.

24/10/2011