Запуталась. Соне

Эффект Зависит От Дозировки
У девочки печальные глазки. Девочка больше не верит в сказки. Наивной быть уже перестала. Но до сих пор считает, что его достала. Устала. Милая, ты просто устала. Передышала. Перелюбила. Перестрадала. Слёз пролила ведь не мало. Помнишь, он обещал вернуться. А ты, не могла очнуться, /от тех карично-карих/. Посвящала ему внеплановый стих.
Потом появился другой. Помладше, не кареглазый. Произносящий другие фразы. А ночами мне всё снились акации. Боялась что придётся вытаскивать тебя из реанимации. Начатого им апокалипсиса, когда он ушёл. А за окном снова дождь шёл. Возможно, он тоже надеялся, что всё будет хорошо. А капли разбивались о дороги. Обидно. Но никому они не были дороги. А ты по-немногу справлялась. Знала, что надо жить. Старалась.
И снова запуталась.