Осенний блюз

Андрей28
Осенний блюз
листвы смятение,
туманным утром желтая аллея.
С холма Монмартр вид,  Париж,
извитый старостью граб вечен.
Другие лица, незнакомо  поколение,
цветы, влюбленность, неизменно.
Чужой, в  той толчее, безликой
как будто город мною не открытый.
Взгляд ищу, глаза твои большие
и летний вечер при луне
и шепот губ... люблю
я в сердце сохраню…