Исповедь

Елена Воль
Может быть, где-то и была
Мной разрушена судьба
Теперь, я взгляд лишь опускаю
И будь что будет, я прощаю.
Зачем венец, корона и тиара
Коль в сердце кончилась отвага.
На дне бокала, кровь, а не вино
Не дам себя я утянуть на дно.
Но резкий холод, в сердце боль
В твоих глазах немой укор.
Свинец и выбор в пару воль.
Неловкий жест рукой, удар
Рассыпется по полу дар.
Стерев слезу, забыв про чудеса
Вдруг нарисую тушью небеса.
Добавлю звёзд, луну, планеты в ряд
И всё как будто невпопад
Возможно где-то, кто-то, как-то
Не досмотрел былого акта
И что-то я сбиваюсь с такта
Когда прошу меня простить.
Законченное ныне невозможно,
А начатое больше не судьба.
И было вместе нам легко и сложно.
А порознь, все как и всегда.