Только ты нужен мне

Леонтьева Ольга Александровна
Только ты нужен мне
И никто больше
Я скажу тебе это на заре,
Чтобы длилась она подольше.
Успокоиться ветер в ветвях,
И гроза умолкнет.
Только ты только ты для меня
Остальное не важно. Тихо.
Я увижу твои глаза,
Что забыть никак нельзя.
Ты нежным взглядом коснешься меня
Только я для тебя
Только ты для меня...