Не место, таким, как я

Каллиса
С Судьбой перешла на «ты»,
Расставив нужные точки.
Не место таким, как я,
В мире твоем порочном.

Я воин, я сталь, я Свет –
Таким подчиняется Вечность.
Цена за такое «нет»
Единая - Безупречность.

Я все, что хочу - могу:
Желанья мои аскетны.
Тебе, дорогой мой друг,
Мои не нужны обеты.

Все, что окружает меня –
То чуждо тебе, непонятно.
Мы сами избрали свой Путь,
И сами за это платим.

Отбросив сомненья прочь,
На чувства плюем жестоко...
А где-то горит наша Ночь
Из Света, Песен и Бога…

24.10.2011 г.