Теперь мне ясен мой земной удел...

Маргарита Шилова
Теперь мне ясен мой земной удел,
Теперь понятны смутные виденья.
Средь миллиардов человечьих тел
ОДНОЙ души увидеть возрожденье!

Тебя приняв, ЕГО благодарить,
За то, что нам дано святое право,
На редком диалекте говорить
И понимать, что ветру шепчут травы.

Над миром зачарованным парить,
Сходить с ума в неистовом круженьи
И вместе прясть невидимую нить
И радоваться ВЕЧНОМУ движенью...