Срублю топором!

Юлия Яровая
Я снова у края.
Мечты иссякают.
Реальность устала
меня выносить.
Хайяма рубаи
в косяк забиваю -
давно я мечтала
их всласть покурить.
               Я счастье прижала,
               Я выпущу жало.
               Умру, но успею
               тебя укусить.
               Держала немало,
               но все так достало!
               Курить не умею -
               осталось лишь пить.
Задернуто время.
Опущены шторы.
Я старое вижу
под новым углом.
Я жаркое семя
вонзаю, как шпоры,
а возненавижу -
срублю топором!