Сашке

Александра Богданова Городецкая
Ты тот,  кого я так ждала, искала,
Но столько лет тебя не знала.
Ты самый нежный и родной,
Хочу быть рядом лишь с тобой.

Ты знаешь,  много не прошу,
Лишь сохрани мою душу.
Будь тем,  кто есть ты навсегда
И беды будут как вода.

Нет сумасшедших, бурных чувств
И нет постыдства и безумств.
Нам вместе просто хорошо,
Уютно рядом и тепло.

Ты с полуслова все поймешь, 
Обнимешь нежно и прижмешь.
По телу дрожь и страсти трепет,
Мои слова – невнятный лепет.

Не важен шепот за спиной,
Что я теперь с одним тобой.
На зависть тоже наплевать,
Любовь нас будет укрывать.