Только бы не умереть...

Юлия Яровая
Пусть наступит тишина,
пусть хотя бы на минуту
чтобы выпустить всю смуту,
двери моего окна
РАСПАХНУТСЯ!
Снова пусть замолкнет мир.
Сон пусть навестит реальность,
пусть сотрет их центров дальность,
и заставит всех факир
УЛЫБНУТЬСЯ!
Пусть взорвется смехом свет!
Тьма пусть глухо рассмеется!
Сумерки - задружат с солнцем!
И на тыщу двадцать лет
смогут
РАСТЯНУТЬСЯ!!!