Утро воскресенья

Дочь Трубача
В воскресный день на конце недели
Бухгалтер,сенатор,лингвист,художник
Оставляют в утренней мятой постели
Букеты обиженных женских ножек.

Тихо уходят,как кот по крышам,
Из светлой квартиры Жизель или Анны,
И никогда-никогда не слышат
Воскресных рыданий в холодной ванной.