Снежинки

Мила Славцева
У меня на варежках снежинки,
Дивные и хрупкие созданья,
Лучики из самой серединки,
Не имеющие точного названия.

В облаках волшебное рождение
Незаметно глазу совершилось,
А за ним, далёкое круженье,
Каплей на ладони завершилось.