Сент. Джонс. Канада

Виктор Народецкий
   Аэропорт "Сент.Джонс"-Канада!
Остались позади и Лондон,и Берлин,
Кусок Атлантики преодолели взглядом...
В порту,взволнованно,встречает сын!

Ньюфаундленд-провинция в Атлантике,
На острове надежды и мечты...,
Здесь,видимо,живут одни романтики,
Хранители природной красоты... !

Здесь"Сигнал-Хил" вознесся в небеса,
А порт открыл обьятья океану... .
Озера,море и леса-природы райской чудеса,
Такое и не снилось Магелану... .

С озоновым настоем воздух вкусен,
Вода озер прозрачна и чиста,
По берегам растет черника и брусника...,
Леса кругом и райские места!

Меж сосен и берез-домишки вряд,
Все без заборов и оград...,
Но несмотря на близкое соседство,
Здесь каждый человек другому рад... .

В таком Божественном краю,
Нашел мой сын Любовь свою!
И новая звезда зажглась!
Здесь внучка наша родилась!!!

        23.10.11.