Все вершится на свете Как велит листопад

Юрий Дмитриевичпогуля
                Осенний романс
Осень. Желтым по черному...
И подводит черту.
Лишь сердца непокорные
Рвутся вновь в высоту.

А душа так старается,
Изливаясь в любви.
Но зима приближается.
Далеко соловьи.

Осень - желтым по черному.
Помнишь девичий смех?
У нас с теми девчонками
Одна осень на всех.

Осень - желтым по черному.
В этом кто виноват?
Заметает все спорное
Золотой листопад.

Осень - желтым по черному.
Не все сбылись мечты.
Мы расстались с девчонками
У далекой черты

Уже выросли дети
И пусть листья кружат.
Все вершится на свете
Как велит листопад.