Я прощаю себя

Странник 16
Я прощаю себя…
Что неволил любовь, счастье, радость, удачу.
Я прощаю себя, что с дождём серым плачу.
Вдруг блеснул солнца луч, осветив мир умытый,
И листок дневника, свежим ветром открытый.
Я прощаю себя…