Не говори

Татьяна Крылова 3
Не говори,что я не то, что надо,
Не говори, что я плохой герой,
Ты для меня бесценная награда,
И мне не надо никакой другой.

Такой девчонки больше я не встречу,
Такой красивой, милой, озорной.
В людской толпе издалека замечу,
Хочу, что стала ты моей судьбой.

Хочу достать я для тебя все звезды,
И положить любя к твоим ногам,
Ты согласись пока еще не поздно,
И ночь откроет все секреты нам.

Ты мое счастье и моя отрада,
Родник в жару,и огонек в холодный день,
Не прогоняй меня-прошу тебя , не надо,
Готовь ходить я за тобой везде как тень.
Припев
Люблю и верю-
Будем снова рядом,
Люблю и знаю-
Будешь ты со мной,
Моей бесценной
Станешь ты наградой,
И мне поверишь,
Что я твой герой.