Приду я на берег

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Я есмь путь... Я есмь пастырь... Я
                есмь дверь... Я иду приготовить место
                вам..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Приду я на берег, где море волною играет,
И верою в Чудо в смиреньи Творцу помолюсь,
И Бог мне ответит. Вы скажете, - так не бывает?
Жемчужная россыпь - мой скромный, таинственный
блюз...

Былинку к былинке на ниточку я наниз`аю,
И будут сиять жемчуга, как светила небес,
Я каждую Душу на веру Душой опознаю...
Да Жизнь, это - Чудо из самых великих чудес!

Зачем нам страдать, убегать в тридевятое царство?
К тому же, от этого царства, - ни тени следов.
Есть "Вечный Завет", там - Страна золотого убр`анства,
Где мы совершенны, свободны от ложных оков!

Спешите, не медлите, времени очень не много.
Мгновение и... устремимся в неведомый путь...
Слова: "Я иду"; "Я есмь дверь"; "Я есмь пастырь" -
от Бога,
Запомни навек! Я молюсь и прошу, не забудь!
                ~*~*~*~

Октябрь/ 24/ 2011г.; 04:14
*