Пофигизм

Александра Богданова Городецкая
нетрадиционное...

Сколько ненависти, злобы вокруг,
Эгоизма и просто уныния…
Хорошо, если рядом друг,
У него ведь другая линия.
Доброта,  милосердие редкостны,
А о помощи я промолчу.
Я хочу дожить хотя б дО  весны,
Никого никогда не учу.
Каждый маску натянет и в город,
И всем похуй,  какой ты есть.
Хоть сдыхай ты на улице в холод,
Все забыли что значит честь.