Совет для толстяков

Фаина Соколова
Выплюнь

Еда вкусна - пока во рту она,
Но, лишь её ты проглотил,
То сразу вкус еды забыл.

Прожуй, получи удовольствие и... выплюнь - похудеешь.

В интернете откопала - как похудеть,
Американские учёные советуют - На стакан зелёного чая/остудить его примерно до 45 градусов/ + 2 ложечки мёда. - сжигает жиры.
Худейте сладко, дорогие стихиряне!