Есть у сердца свой тайный маршрут. По закону любви

Юрий Дмитриевичпогуля
                1
Желтый тополь  по небу  плывет!
А  над  ним  и на юг  птичья стая!
Желтый  лист на сердце упадет.
 На ладони  снежинка  растает!
             2
Только ты, только  ты  для меня
Не снежинка,  не  листик,  а счастье,
Пусть тебя  нынче  дали манят
Улетай ! Полетав,  возвращайся…
               3
Там  вдали, на чужой  стороне
Про  меня  позабыть   ты не сможешь.
И  когда  ты  вернешься  ко мне,
Про  любовь  свою  песню  ты  сложишь.
               4
Есть  у сердца  свой  тайный  маршрут.
По  закону  любви – притяженье!
Только  там, где  его страстно ждут,
Там  и есть его пункт  назначенья!