Гарь

Александр Снегур
... зашёл я в лес послушать тишину
прожжённый житель городской
во мхи в колючую сырую гущину
петляющей у призеркалья полосой
а дальше обгоревшие стволы
ни шороха листвы ни пташки божьей
безмолвный хохот сатаны
пронёсся холодом по коже...

24 октября 2011, понедельник