Отхрустит под ногами память

Катенька Калинина
Отхрустит под ногами память,
                но от мыслей мы
                не убежим.
Не вини себя. Было пламя,
                что нас сделало
                враз седым.
Пусть теперь нам всего-то осталось
                пить вино, да
                сидеть у костра.
Видеть сны - пусть такая малость...,
                но она словно бритва
                остра.




PS В ответ на "Свеча горела?.."
(Евгений Урамов)  http://www.stihi.ru/2011/10/23/33