Возвращение

Кирилл Щетинин-Ланской
Как часовой сменялось время года,
От новых встреч кружится голова,
И за окном хорошая погода,
И сами в лад рифмуются слова.

Того, что было, нам не изменить,
Сомненья принимая безучастно,
Ты всё простишь, и утренней порой,
Откроешь дверь и тихо скажешь: здравствуй...