Деревенский роман

Фараонка
Решила я недельку отдохнуть
И к деду, на деревню заглянуть.
Сходила в клуб, на дискотеку, я
Не пожалела, вам скажу друзья.

Любовь нагрянула нечаянно,
Парнишка смелый был, отчаянный.
Душа компаний, первый на селе,
Понравился он сразу очень мне.

На танцах зажигала, просто класс,
А парни не сводили с меня глаз.
И нечего не требуя взамен,
Мне предложил их местный супермен.

До речки прогуляться вечерком,
Пешком по травке, можно босиком.
Мы ночью накупались от души,
И целовались в утренней тиши.

Уж на селе пропели петухи,
С рассветом проявились все штрихи.
Давно уж нужно по домам спешить,
Но не могли друг друга отпустит.