какофония Кассандровская

Ваня Селезнев
Ветоши с колонии
Распущенные  извлеченные
Бьются в какофонии за белые и черные. 
Вилкой бы кого ни будь затЫкать или заколоть как вам  угодно
Убивать с  иронией да не  сегодня
Убивать не стряпать – много ли искусства!
На пол суки падать, где седьмое чувство?
«Наше/ ваше. Раша? – поебать... с ней тоже.
Средство –только кража… выжить не поможет.
Выжат, пережеван, погибал как в песне
На коленках ползать гордо- очень трудно
Жить не по закону было интересней
Но система твердо не дает прилюдно»
Избранным –от бога а другим всё прочее
Не завидуй мелочь. Подыхайте в вере
В светлое - хорошее с запада- востока.  Голосуйте ночью
За закрытой дверью.
Поругайтесь матом по домам идите
Ваша инфантильность – наша  ВАСтерпимость
Проживем до марта. Милый телезритель!
Проявляй бессильно  непокобелимость