Суть

Игорь Дедков
Гремит будильником в  висках
И  мозг как  червь  с похмелья  точит
Где б раздобыть  такой кристалл
Волшебных  знаний и  пророчеств

Куда б с похмелья взором  падать
И на таинственных  кругах
Решать  извечную  проблему
А нафик надо  это нам

Ведь жизнь  и  чувства – белый пепел
Как неизбежность бытия
Рассеет  прах  по свету ветер
Измерив,  вечность  до нуля

Сомненья в бездну улетят
И суть родится  среди линий
Что  значит в мире  бытия
С утра  одна  бутылка  пива