Ну что же, Добрый Сэр

Сергей Дацковский
Ну что же, "Добрый Сэр", устали? 
Вы по осеннему желтеете листвой. 
Достаточно под небом полетали? 
Глотая воздух под собой 

Не слишком ли меланхолично вышло? 
Да что тут говорить - темно. 
Вы в этом месте были пришлым, 
А стали человеком-сном. 

Ну что же, "Добрый Сэр", устали? 
Вы пили красное вино, 
На нитях психики своей играли, 
Как в психоделирическом кино. 

                23 октября 2011