по следам на снегу

Орест Маурео
по следам на снегу
где голодные птицы топтали
слякоть свободы талой
в холоде рук им опущу сердце
своё личное и усталое в этот момент
есть клеймо на нём черным по белому
это частный сектор!… без домов и дорог
это поле!… усеяно верою
в тех голодных, живых и свободных юродивых
кто не ждёт слишком долго преследуя
звездный обитель Венеры - колыбель возрождения
повторяя слова отречения трепетно
и они как воскресное утро лёгкие
не заводят историй терпких..
поклюют, улетят в любви
паломники. и рукам теплей
и душа уже не такая горькая.