вытекающие обстоятельства из одной чашечки кофе...

Татьяна Маштакова
Главное с кем, где и когда…
У раскрытого настежь окна…
Сигарета в руке, чашка кофе…
И в глазах голубая волна…

Пенка, сладким молочным ажуром
Растеклась по горячим губам…
Если хочешь, тебе одному я
Эту пенку со страстью отдам…

И когда ты прижмешься в порыве,
Удержать страсть, стараясь в руках
Я открою тебе тайны мира…
Что дрожат на открытых губах…