Ты тоньше видишь...

Душа Дарьи
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ПОЭЗИЮ, Андрей-Viktoria!!!
ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ. ЗДОРОВЬЯ И ВДОХНОВЕНИЙ НОВЫХ!!!

Ты тоньше видишь боль и ярче краски
Не глазом - Поэтической Душой -
То осень в рыжем где-то в лесопарке,
То мальчика незрячего и... кстати...
Рисующего!!! Солнце над горой...

Ты пишешь - замирают наши Души
Не в силах пропустить твои слова -
Их буквочки взбираются на кручи
И растворяет зло Твой Добрый Лучик
И будни превращает в кружева.

19/08-11г. (15:45)