так многие, мне кажется, ждут

Промокший
мысли одна с другой переплетаются,
и совсем ничего не понятно.
хочу в клинику, чтоб уютно было, чтоб хотелось лечится,
и транки чтобы бессплатно.
у меня будет койка-место номер семь,
и каждую осень
я буду ждать, что прийдут мои друзья...
и... или, хотя бы, ждать писем.