В круиз по аду - готовы визы...

Людмила Кононенко-Свирьская
Скулит дебильник - нас телевизор
К потокам крови приучил!
В круиз по аду - готовы визы,
Продажный доллар всех приручил.
Коль жизни ценность - свышеданность,
Кто усмирит жестокий сброд?
Что толерантность - беспринципность?
Где вы,глашатаи свобод?
Всё демон-кратия глумится
Над сутью чувств, над смыслом слов,
Чтоб людям - в стадо превратиться,
В богатый дьявольский  улов.
Толпа. линчуя, - веселится,
Разгул жестокости таков:
Пусть жертва мечется, как птица,
Но возбуждают боль и кровь.
Милошевич...Хусейн...Каддафи
Не числились в моих друзьях,
И всё ж, как не признать -без страха,
Как благородные мужья,
Не драпали, сражались гордо
В войне, где все - на одного!
Противен заговор! По горло
Сыта... Святого - ничего:
Политика - как потаскуха,
Любая прихоть - лишь плати,
Лишат и зрения, и слуха,
Сметая на своём пути
Все идеалы, что нажиты
Веками -  враз перечеркнут...
Глядишь - вновь правда перешита...
Забьют,повесят иль распнут...
Я содрогаюсь: люди-звери
В потоках свежих новостей
Во славу истины и веры
Вершат свой суд в плену страстей!
Запрет свинины? Но сколько свинства -
Во оправданье гнусных дел:
Пальба и оргия бесчинства...
И оскверненье мёртвых тел...