ностальгическое - эротическое

Аник Натка
небо голубое,
солнышко, трава
робкие – те двое
лишние – слова

звёздная прохлада,
шопоток в ночи:
слабое "не надо..."
и "молчи, молчи …"

зябко на рассвете,
капельки росы
счастливы, как дети
мокрые  носы

:)