52. Заклинательный ЧиГун вОкно сКлимаксконтролем

Иван Томов
Чтоб Жилось Здор`ово - Сыто,



на все буквы АльфаВито,




Ты над Пропастью Заржи




и Стихами Расскажи, -




да на Нижней на Чакр`е, -





да в Глубину Высот, Ширей





(ЧУР, - МЕНЯ!  ЧУР, - МЕНЯ!  ЧУР, - МЕНЯ!) !!














Изображение   из  инета.