Ты опять закрываешь двери...

Валерий Рыбалкин
Ты опять закрываешь двери.
Будет тихо у нас и темно.
Ты мне веришь, и я тебе верю,
Светлый месяц смотрит в окно.

И увидит он губ трепетанье,
Тихий вздох, белизну простыни.
И увидит он наши лобзанья...
Как нежны и сладки они!

Он увидит тебя нагую,
Стройный стан и сиянье глаз!
Мою милую и дорогую...
Как в чудесной оправе алмаз!

Буду я целовать твоё тело,
Твои волосы, плечи и грудь.
И просить тебя буду несмело:
"Полюби меня и не забудь!"

Я ласкать тебя буду нежно
Всю, всю, всю - до корней волос!
Ты родная... моя надежда!
Это я тебе... счастье принёс!

И забудутся все невзгоды,
Проза жизни уйдёт далеко!
И забудутся наши годы,
Станет просто нам и легко!

Позавидует кот - мурлыка.
Он ведь молод - семь лет всего!
Для него это просто дико,
Что ласкают - и не его!

Ты опять закрываешь двери.
Как хочу я тебя обнять!
Ты мне веришь, и я тебе верю.
Наше счастье у нас не отнять!..
1996 год.